Muita gente procura como excluir o Facebook permanentemente. O que acontece é que no Facebook é possível desativar o perfil no Facebook, no entanto, a conta não é realmente removida, ela fica nos servidores do Facebook, mas seus amigos não poderão te encontrar. De qualquer maneira você pode fazer um perfil no Facebook e escolher entre excluir ou desativar.

excluir Facebook definitivamente

Tutorial para excluir o Facebook

Para desativar a conta você deve fazer login no Facebook digitando seu nome de usuário e senha, ir até o menu “Conta”, depois em “Configurações de conta” e logo em seguida em “Desativar conta”. Agora é só dizer o motivo e confirmar a desativação do seu perfil no Facebook.

Muitas pessoas começaram a reclamar por não poder excluir o Facebook definitivamente, então a empresa criou uma maneira de apagar e deletar o Facebook permanentemente. Antes de seguir os próximos passos lembre-se que sua conta será realmente removida e não terá como recuperar as informações futuramente.

Como excluir o Facebook

Para excluir o Facebook completamente acesse o link logo abaixo. Mas tenha em mente que através do link abaixo a conta não será desativada. Seu perfil será EXCLUÍDO!

Link: Excluir definitivamente o Facebook

Você receberá a seguinte mensagem:

Excluir minha conta
Se você acha que não usará o Facebook novamente e deseja excluir sua conta, podemos cuidar disso para você. Saiba que não será possível reativar sua conta ou recuperar qualquer conteúdo ou informação adicionados. Se deseja excluir sua conta, clique em “Enviar”.

- Clique em “Enviar”;
- Digite sua senha do Facebook, o código de confirmação e logo em seguida em “OK”.

Dessa forma seu perfil é desativado e em 14 dias a conta será excluída definitivamente. Se nesse período acessar sua conta terá ainda a opção de cancelar a solicitação de exclusão do Facebook.