Muitas vezes precisamos, por algum motivo, excluir o Twitter. É muito comum quando fazemos parte de uma rede social por algum acontecimento inesperado ou problemas de relacionamento a necessidade de apagar um perfil.

Com o Twitter não é diferente. Caso queira excluir o seu perfil do Twitter não será necessário muito trabalho, visto que é bem simples. Você deverá acessar sua conta do Twitter informando seu login e senha. Depois disso clique sobre o seu nome de usuário no canto superior direito e posteriormente escolha a opção “Settings”.

Excluir Twitter

Como deletar o perfil no microblog

Escolha a opção “Delete my account”, (Excluir o Twitter) na parte inferior da página. Depois será exibida uma mensagem para você confirmar a exclusão, portanto, tenha certeza que realmente quer excluir o Twitter. Dependendo da versão do Twitter a opção muda para “Desactivate my account”, mas é a mesma coisa.

Segundo informações, em até 6 meses depois da exclusão do perfil, ainda é possível recuperar a conta, no entanto, não é garantido que funcione. Então, pense bem antes de deletar o seu perfil no Twitter.